PGRI Cabang Tempuran Gelar Halal BI Halal

Berita, Pendidikan381 views
Dicky,S.Pd Ketua PGRI Kecamatan Tempuran.

Karawang|SDM| Lebaran Iedul Fitri bagi ummat Islam menjadi momentum saling bermaafan diantara saudara, keluarga, kerabat, tetangga, rekan kerja bahkan siapapun.

Demikian pula keluarga besar guru yang bernaung di organisasi Persatuan Guru Republik Indonesia (PGRI) Kecamatan Tempuran yang dikomandani Dicky,S.Pd.

Bertempat di Aula PGRI Tempuran, seluruh anggota PGRI Kecamatan Tempuran hadir dalam forum silaturahmi berhalal bi halal, Kamis 25 April 2024 .

Selain seluruh anggota PGRI, hadir pula Camat Tempuran E.Komarudin,SE,Kp,MM, Kapolsek AKP Gulipar,SH, Korwilcambidik Rohyat Nurdin,S.Pd, serta undangan lainnya. Drs Uyat,M.Pd hadir selaku Ketua PGRI Kabupaten Karawang.

Dicky,S.Pd, dalam kata sambutan mengatakan, acara ini sudah menjadi agenda tahunan, dan menjadi ajang silaturahmi saling bermaafan sesama keluarga besar PGRI.

“Fasilitas yang kita miliki sebenarnya cukup memadai, dan ini berkat upaya para pengurus terdahulu sebelumnya. Kewajiban kita memelihara fasilitas yang kita miliki. ” Ujar Dicky.

Dicky juga mengatakan, gedung PGRI Kecamatan Tempuran mendapat alokasi anggaran APBD sebesar 200 juta untuk rehab ruang kantor dan 400 juta untuk rehab aula olahraga.

Di akhir sambutannya Dicky mengatakan, bila saya memimpin PGRI ini tidak berpihak kepada kepentingan guru, tegur saya, ucapnya.

Ketua PGRI Kabupaten Karawang,  Uyat,M.Pd pada sambutannya, bangga kepada PGRI Tempuran, bahwa di acara ini dihadiri Muspika lengkap.

Pada kesempatan itu, lima orang anggota PGRI Kecamatan Tempuran mendapat cindera mata sebagai simbol penghargaan, berkaitan dengan kelima orang tersebut memasuki masa pensiun.

Akhir acara hadirin mendapat tausiyah halal BI halal dari Ustadz Ade Miftah.(KS)

 

banner 970x250

Komentar